2015/10/7の晩ご飯。 [今日の晩ご飯~男の料理~2015]
週遅れ、2週遅れの・・・。^^;
この時季にも、W台風が・・・。
湯豆腐
日高昆布に長ねぎは、欠かせません。^^
鰹節に刻みねぎも。
京風油揚げのすき焼き風炒め
長ねぎも味が染み・・・
角煮
『ニッポンハム』の「角煮(トンポーロー)」を湯煎して。
こんにゃく田楽
こちらも湯煎して。
焼き餃子
スーパーのお惣菜です。
茹で人参
週遅れ、2週遅れの・・・。^^;
この時季にも、W台風が・・・。
湯豆腐
日高昆布に長ねぎは、欠かせません。^^
鰹節に刻みねぎも。
京風油揚げのすき焼き風炒め
長ねぎも味が染み・・・
角煮
『ニッポンハム』の「角煮(トンポーロー)」を湯煎して。
こんにゃく田楽
こちらも湯煎して。
焼き餃子
スーパーのお惣菜です。
茹で人参
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
我が家の三杯おかずがあります。
どれも美味しそう
無理はしないでね。
by ゆうみ (2015-10-22 00:25)
♪ ゆうみさん。
いつも、ありがとうございます。
励みになります。^^v
by あらっ!たまちゃん。 (2015-10-22 22:02)