2015/10/14の晩ご飯。 [今日の晩ご飯~男の料理~2015]
グッと冷えてきたのは、リアルタイム。^^
この頃は・・・^^?
鰤の塩焼き
養殖モノが・・・。^^ スダチを添えて。
豚の生姜焼き
しゃぶしゃぶ用の「やまと豚」を玉ねぎとともに。
つみれ煮
『紀文』の「鰯のつみれ」と「エビのつみれ」を出汁で。
角煮
『ニッポンハム』の。
茹で人参&ブロッコリー
2015-10-27 22:30
nice!(1)
コメント(2)
鰤の塩焼き
養殖モノが・・・。^^ スダチを添えて。
豚の生姜焼き
しゃぶしゃぶ用の「やまと豚」を玉ねぎとともに。
つみれ煮
『紀文』の「鰯のつみれ」と「エビのつみれ」を出汁で。
角煮
『ニッポンハム』の。
茹で人参&ブロッコリー
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
本編アップすると回るのが大変になっちゃう?
この頃 眠たい症候群に侵されてるので夕飯もうまく作れません。
昨夜は鍋焼きうどんでした。
by ゆうみ (2015-10-28 11:33)
♪ ゆうみさん。
青息吐息で「晩ご飯」をアップするのが、精一杯で。
「読んでるブログ」のみ徘徊して、その後、バタンと・・・。
by あらっ!たまちゃん。 (2015-10-28 21:58)